Трюки и функции, чтобы доминировать на Android

Больше
3 года 4 мес. назад - 3 года 2 мес. назад #174436 от Yunior2030@post.su
На форуме,мы начнем с одной из основных функций Android TV, одной из тех, которая служит веским аргументом в пользу его использования. И в том, что большинство устройств включают технологию Google Cast, которая, в свою очередь, позволяет вам использовать ваш телевизор или устройство, подключенное к Android TV, в качестве Chromecast. В таких случаях, как устройства таких устройств, как Mi Box TV, стоимость которых аналогична Chromecast, это убедительная причина делать ставку на них. Еще одно преимущество использования технологии Chromecast заключается в том, что она позволяет просматривать экран мобильного телефона на телевизоре с помощью функции зеркалирования. Так что, если на вашем мобильном телефоне есть что-то, что вы хотите показать всем, у вас это будет очень просто. Есть много хитростей, чтобы выжать Android TV.А какие знаете вы?
Последнее редактирование: 3 года 2 мес. назад пользователем .

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
3 года 3 мес. назад #178656 от Vasilisa222@post.su
Это очень интересная информация. Я, честно сказать, даже не подозревала о таких функциях. Обычно использую телефон чисто для звонков.

Больше
3 года 2 мес. назад #185649 от sashastrogaya@post.su
Я порой использую Android TV в качестве компьютера. Помимо использования мультимедиа на различных платформах на Android TV, я использую его для работы в Интернете и выполнения основных задач, таких как проверка электронной почты или редактирование онлайн-документов. Очень полезная и удобная вещь между прочим, если времени в обрез. Я использую комбинацию беспроводной клавиатуры и мыши для удобства. Получается что вожно пользоваться ими с любого места в комнате, что опять таки для меня очень удобно. Советую.

Больше
3 года 2 мес. назад #185684 от Renata92@post.su
Я тоже часто пользуюсь функуиями этого новшество который облегчает нашу жизнь.Пока что это телевизоры на Android TV это Philips, или Sony.В этих девайсах можно пользоваться всеми фишками технологии Google Cast без дополнительных устройств. Не нужно покупать специальный адаптер Google Chromecast, который стоит примерно 40-50 долларов.Я в основном пользуюсь программой youtube через телевизор.Можно легко выводить видео с приложения YouTube на экран телевизора и управлять воспроизведением.Также можно воспроизводить музыку со смартфона, или планшета через динамики телевизора.И самое главное на телевизоре настраивать вообще ничего не нужно.Он должен быть просто включен и подключен к Wi-Fi сети.Управлять можно легко со смартфона, планшета, или компьютера.

Больше
3 года 2 мес. назад #185728 от Carlago45@post.su
Android TV, это телевизионный сервис, основанный на том же Android, который установлен на смартфонах, но с некоторыми адаптациями, чтобы сделать его более удобным для использования на определенных устройствах, в которых нет сенсорного экрана, таких как монитор или телевизор. Через TV Box вы можете использовать эту операционную систему, имея возможность устанавливать приложения, загруженные непосредственно из Google Play, хотя, как и любой андроид, вы можете получить Apk из другого магазина и установить его здесь, в этом смысле вы можете не только смотреть серию Netflix или на любой подобной платформе, но вы также можете играть, используя беспроводные элементы управления вашего xbox, для этого в меню «Настройки»> «Управление и аксессуары» вы можете добавлять новые устройства через Bluetooth. Кроме того, с помощью этой опции вы можете синхронизировать наушники, клавиатуры и беспроводную связь, чтобы иметь больше комфорта при работе с Android TV. Наконец, кое-что очень интересное и полезное состоит в том, что с Android TV вы также можете делать скриншоты, и это так же просто, как снимать их на мобильном телефоне. Способ может меняться в зависимости от устройства, но обычно вам нужно одновременно объединить две кнопки, например кнопку питания, и понизить громкость пульта дистанционного управления B)

Больше
3 года 2 мес. назад #185746 от sarcazm@post.su
Да, это довольно таки интересные функции. И свой телефон надо по максимуму использовать. Как пульт от телевизора, например. Или вместо телевизора, можно конечно. Но как какой в этом смысл:? Если телефон можно использовать исключительно в его роли. И не придумывать велосипед новый. А лишь купить то, чего вам не достаёт. Только в отдельной комплектации. Это придаст полноценный кайф от использования. Так что, как говорят, всему своё место. Да и смартфон вам скажет спасибо)

Время создания страницы: 0.946 секунд
Работает на Kunena форум