Во что поиграть ?

• Valkiriy@post.su
  • Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
5 года 10 мес. назад #92118 от Valkiriy@post.su
Valkiriy@post.su создал тему: Во что поиграть ?
Скучно дома ппц. Хочу расслабится после учебы и зала. Посоветуйте какие-то игрушки, желательно для средних ПК.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• ginavtoros@post.su
  • Посетитель
  • Посетитель
5 года 10 мес. назад #92119 от ginavtoros@post.su
ginavtoros@post.su ответил в теме Re: Во что поиграть ?
Из легких онлайновых игрушек советовал бы Вам Keep Talking and Nobody Explodes. Отличная шпилька, которая и весит мало и заставляет мозгами думать... Мало того, круто подойдет для игры в кооперативе, если не хотите играть с незнакомцами. Лично я играл и мне понравилось, сейчас же планирую себе скачать ARK Survival на русском - buykeys.ru/ , так как давно хотел попробовать побегать в различных выживалках с друзьями.

• ravenchep@post.su
  • Посетитель
  • Посетитель
5 года 10 мес. назад #92122 от ravenchep@post.su
ravenchep@post.su ответил в теме Re: Во что поиграть ?
Я вот зависаю сейчас в обновленной Дотке) Там добавили 2 героя и кучу всяких айтемов. Играть стало действительно интересней + скоро будет апдейт ММРа, а значит заново калибровку аккаунта можно будет пройти)

• darkmoon@post.su
  • Посетитель
  • Посетитель
5 года 10 мес. назад #92123 от darkmoon@post.su
darkmoon@post.su ответил в теме Re: Во что поиграть ?
Если есть лишних 250 рублей - купите себе в Стиме по скидке Радугу. Она так-то стоит 500(600)р. а сейчас пока выходные, разрабы дали скидон в 50%. Я вот купил и кайфую с друзьями)

• Anastasiytu@post.su
  • Посетитель
  • Посетитель
5 года 10 мес. назад - 5 года 10 мес. назад #92871 от Anastasiytu@post.su
Anastasiytu@post.su ответил в теме Re: Во что поиграть ?
Сейчас много сайтов где игры и приложения на андроид абсолютно бесплатные. Мне тоже нравится интересные приложения для андроид смотреть и скачивать: https:// anderbot.com/ . Вообще больше люблю те, которые развивают логику, мышление и память. Так время намного интересней проводить, а просто так клацать по телефону мне не нравится.
Последнее редактирование: 5 года 10 мес. назад пользователем Anastasiytu@post.su.

• Ivanzybarev@post.su
  • Посетитель
  • Посетитель
5 года 9 мес. назад - 5 года 9 мес. назад #94275 от Ivanzybarev@post.su
Ivanzybarev@post.su ответил в теме Re: Во что поиграть ?
У меня тоже комп средний, поэтому играю в те игры, которые не нужно скачивать. Вы какой жанр больше предпочитаете? Я вот обожаю играть в стратегии, типа Герои, Game Of World. Вчера нашел еще одни сайт www.creagames.com/ Здесь можно играть в бесплатные mmorpg онлайн. Посмотрите, может что-то и вам понравится.
Последнее редактирование: 5 года 9 мес. назад пользователем Ivanzybarev@post.su.

Время создания страницы: 0.734 секунд
Работает на Kunena форум