- Сообщений: 87
- Спасибо получено: 0
Блюда которые мы готовим по праздникам
- Nastya82@post.su
- Не в сети
- Давно я тут
Less
Больше
4 года 11 мес. назад - 4 года 11 мес. назад #140361
от Nastya82@post.su
Nastya82@post.su ответил в теме Re: Блюда которые мы готовим по праздникам
Ой, а у нас в семье летом два дня рождения подряд идут у родственников. Поэтому, мы все собираемся на даче в один день и празднуем два дня рождения сразу. Ну и конечно, людей очень много и еда должна быть разнообразной. К счастью, мы недавно купили гриль тут
grillex.com.ua/
, мой муж теперь делает такие классные стейки, всей семьей нравится Качество у гриля очень хорошее, для семейных праздников самое то!
Последнее редактирование: 4 года 11 мес. назад пользователем Nastya82@post.su.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Amilin@post.su
- Не в сети
- Давно я тут
Less
Больше
- Сообщений: 124
- Спасибо получено: 0
4 года 3 нед. назад #166417
от Amilin@post.su
Amilin@post.su ответил в теме Re: Блюда которые мы готовим по праздникам
Я недавно приготовила утку в горчичном соусе. Очень вкусно получилось! Никогда бы не подумала, что горчица даст такую своеобразную сладость
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Anya734@post.su
- Не в сети
- Давно я тут
Less
Больше
- Сообщений: 149
- Спасибо получено: 0
4 года 1 нед. назад #170118
от Anya734@post.su
Anya734@post.su ответил в теме Re: Блюда которые мы готовим по праздникам
А я как-то делала мясо в горчично-медовом соусе, тоже очень вкусно.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Cecarka@post.su
- Не в сети
- Живу я здесь
Less
Больше
- Сообщений: 340
- Спасибо получено: 0
4 года 4 дн. назад #170450
от Cecarka@post.su
Cecarka@post.su ответил в теме Re: Блюда которые мы готовим по праздникам
В нашей семье любимое блюдо на мясо или рыба по-французски. Филе рыбы или антрекот свиной, отбиваем и на противень. Сверху грибы, помидоры нарезанные, майонез и натертый сыр. Все в духовку и просто красота получается.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Cecarka@post.su
- Не в сети
- Живу я здесь
Less
Больше
- Сообщений: 340
- Спасибо получено: 0
4 года 4 дн. назад #170451
от Cecarka@post.su
Cecarka@post.su ответил в теме Re: Блюда которые мы готовим по праздникам
Основное блюдо на любой праздник-шашлык или мясо на гриле. Чего только не пробовали жарить, птицу, рыбу, всё получается вкусно. Овощи тоже маринуем и на гриль...вкуснятина!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
3 года 2 мес. назад #199400
от Lyda
Lyda ответил в теме Re: Блюда которые мы готовим по праздникам
Я люблю на сладкое
торт медовый домашний
.
Медовик со сметанным кремом
Торт медовик, рецепт со сметанным кремом. Для приготовления этого торта понадобится совсем немного меда, но готовый медовик имеет насыщенный медовый вкус. А нежный сметанный крем отлично пропитывает печеные коржи.
Продукты
Для теста:
125 г маргарина или масла
1 стакан сахарного песка
2-3 ст. л. меда
1 ч. л. соды не гашеной
2 яйца
3,5-4 стакана муки
Для крема:
0,5 кг сметаны 15-20%
1 стакан сахарного песка
На водяной бане растопить маргарин.
Добавить сахар и мед.
Нагревать, помешивая, до однородной массы.
Добавить соду и мешать до увеличения и побеления массы. Снять с водяной бани и остудить.
Затем добавить яйца и хорошо перемешать.
Добавить муку и замесить тесто.
Разделить на 8-10 частей. Раскатывать прямо на противне очень тонкие коржи. Сделать несколько проколов вилкой и выпекать по одному 2-3 мин. в разогретой духовке до коричневатого цвета.
В горячем виде обрезать края по любой подходящей форме. Выкладывать на полотенце до остывания (не складывать один на один в горячем виде, могут прилипнуть).
Крем: холодную сметану взбить с сахаром миксером.
Промазывать коржи (крема не жалеть), придавливая сверху.
Верх медовика украсить измельченной крошкой от остатков коржей. Можно орешками и шоколадом.
Медовик со сметанным кремом
Торт медовик, рецепт со сметанным кремом. Для приготовления этого торта понадобится совсем немного меда, но готовый медовик имеет насыщенный медовый вкус. А нежный сметанный крем отлично пропитывает печеные коржи.
Продукты
Для теста:
125 г маргарина или масла
1 стакан сахарного песка
2-3 ст. л. меда
1 ч. л. соды не гашеной
2 яйца
3,5-4 стакана муки
Для крема:
0,5 кг сметаны 15-20%
1 стакан сахарного песка
На водяной бане растопить маргарин.
Добавить сахар и мед.
Нагревать, помешивая, до однородной массы.
Добавить соду и мешать до увеличения и побеления массы. Снять с водяной бани и остудить.
Затем добавить яйца и хорошо перемешать.
Добавить муку и замесить тесто.
Разделить на 8-10 частей. Раскатывать прямо на противне очень тонкие коржи. Сделать несколько проколов вилкой и выпекать по одному 2-3 мин. в разогретой духовке до коричневатого цвета.
В горячем виде обрезать края по любой подходящей форме. Выкладывать на полотенце до остывания (не складывать один на один в горячем виде, могут прилипнуть).
Крем: холодную сметану взбить с сахаром миксером.
Промазывать коржи (крема не жалеть), придавливая сверху.
Верх медовика украсить измельченной крошкой от остатков коржей. Можно орешками и шоколадом.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Время создания страницы: 0.588 секунд