Блюда которые мы готовим по праздникам

Больше
4 года 11 мес. назад - 4 года 11 мес. назад #140361 от Nastya82@post.su
Ой, а у нас в семье летом два дня рождения подряд идут у родственников. Поэтому, мы все собираемся на даче в один день и празднуем два дня рождения сразу. Ну и конечно, людей очень много и еда должна быть разнообразной. К счастью, мы недавно купили гриль тут grillex.com.ua/ , мой муж теперь делает такие классные стейки, всей семьей нравится :) Качество у гриля очень хорошее, для семейных праздников самое то!
Последнее редактирование: 4 года 11 мес. назад пользователем Nastya82@post.su.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
4 года 3 нед. назад #166417 от Amilin@post.su
Я недавно приготовила утку в горчичном соусе. Очень вкусно получилось! Никогда бы не подумала, что горчица даст такую своеобразную сладость

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
4 года 1 нед. назад #170118 от Anya734@post.su
А я как-то делала мясо в горчично-медовом соусе, тоже очень вкусно.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
4 года 4 дн. назад #170450 от Cecarka@post.su
В нашей семье любимое блюдо на мясо или рыба по-французски. Филе рыбы или антрекот свиной, отбиваем и на противень. Сверху грибы, помидоры нарезанные, майонез и натертый сыр. Все в духовку и просто красота получается.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
4 года 4 дн. назад #170451 от Cecarka@post.su
Основное блюдо на любой праздник-шашлык или мясо на гриле. Чего только не пробовали жарить, птицу, рыбу, всё получается вкусно. Овощи тоже маринуем и на гриль...вкуснятина!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
3 года 2 мес. назад #199400 от Lyda
Я люблю на сладкое торт медовый домашний .
Медовик со сметанным кремом

Торт медовик, рецепт со сметанным кремом. Для приготовления этого торта понадобится совсем немного меда, но готовый медовик имеет насыщенный медовый вкус. А нежный сметанный крем отлично пропитывает печеные коржи.
Продукты 
Для теста:
125 г маргарина или масла
1 стакан сахарного песка
2-3 ст. л. меда
1 ч. л. соды не гашеной
2 яйца
3,5-4 стакана муки
Для крема:
0,5 кг сметаны 15-20%
1 стакан сахарного песка

На водяной бане растопить маргарин. 
Добавить сахар и мед. 
Нагревать, помешивая, до однородной массы. 
Добавить соду и мешать до увеличения и побеления массы. Снять с водяной бани и остудить. 
Затем добавить яйца и хорошо перемешать. 
Добавить муку и замесить тесто. 
Разделить на 8-10 частей. Раскатывать прямо на противне очень тонкие коржи. Сделать несколько проколов вилкой и выпекать по одному 2-3 мин. в разогретой духовке до коричневатого цвета. 
В горячем виде обрезать края по любой подходящей форме. Выкладывать на полотенце до остывания (не складывать один на один в горячем виде, могут прилипнуть).
Крем: холодную сметану взбить с сахаром миксером.
Промазывать коржи (крема не жалеть), придавливая сверху. 
Верх медовика украсить измельченной крошкой от остатков коржей. Можно орешками и шоколадом.
 

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.588 секунд
Работает на Kunena форум